О нас и о спортивной одежде BANDWOLF

Всем привет! Мы Денис (Dan Feliz) и Катя (Kittu Volk) — обычная молодая семья, у нас две дочки. Несколько лет назад мы активно увлеклись здоровым образом жизни. Решили, что хватит пить пиво и вино по-выходным, есть фастфуды и набирать килограммы лишнего веса. Купили абонементы в фитнес-центр, начали правильно питаться и полностью исключили вредные привычки.

Когда увидели результаты, решили, что мы должны помочь и другим людям стать более здоровыми. Начали писать статьи о здоровом образе жизни и фитнесе — так появился онлайн-журнал BandWolf.

Катя — профессиональный дизайнер одежды. Когда она столкнулась с необходимостью купить качественные и удобные легинсы для похода в тренажерный зал, то не нашла подходящего варианта: или цена была слишком высокой, или качество ужасное. Поэтому, решила попробовать самостоятельно сшить себе спортивный костюм. Модель получилась настолько удобной и удачной, что многие ее подруги начали заказывать такие же спортивные легинсы и топы.

В 2017 году мы открыли мастерскую-ателье в Краснодаре и начали производить спортивную одежду под маркой BandWolf. Да! Сейчас BandWolf — это марка спортивной одежды, которую мы изготавливаем в своей мастерской в Краснодаре. Конечно, наш бренд, пока 🙂 не всемирно известный, но зато, каждую вещь мы проверяем лично, каждую модель тестируем на себе в реальных полевых условиях на тренировках. Поэтому, можем уверенно гарантировать качество одежды.

Сейчас мы продолжаем вести здоровый и активный образ жизни, занимаемся спортом, много путешествуем, постоянно изучаем что-то новое. Прошли курсы фитнес-тренеров и диетологии. Проводим консультации и продолжаем публиковать статьи о фитнесе и правильном питании в нашем журнале.

И, конечно, мы активно развиваем свое производство спортивной одежды. Ведь, знаем по себе, что найти хорошую, яркую, стильную и при этом, что самое важное, удобную и качественную одежду для фитнеса очень сложно.