Как стать фитоняшкой в домашних условия

Заниматься спортом сейчас очень модно. И это отличный тренд, ведь спорт — это здоровье, красота и уверенность в себе. Именно эти качества отличают фитоняшку от других женщин. Фитоняшка — это красивая, спортивная, уверенная в себе женщина, которая светится здоровьем. Как стать фитоняшкой, вы узнаете в этой статье.

Как стать фитоняшкой: с чего начать?

А начать, конечно же стоит с головы. Нужно выкинуть из нее все комплексы, выкинуть лень и негативные эмоции. Когда вы видите красивую, уверенную в себе женщину, вы должны знать, что эта внешность и харизма не свалилась ей с неба. Это результат огромной работы над собой.

Конечно, у некоторых женщин есть генетическая, природная красота и харизма, и им несколько проще выглядеть на пять с плюсом, но, поверьте, и им приходиться прилагать огромные усилия, чтобы быть фитоняшкой.

От природы может быть красивое лицо, или стройная фигура. Но если не следить за собой, то и лицо и фигура быстро испортятся. Уверен, вы знаете много примеров, когда красивая в 20 лет девушка уже к 30 годам превращалась в обабившуюся тетку.

Чтобы стать фитоняшкой, нужно поставить себе цель и идти к ней, несмотря ни на что.

Быть фитоняшкой — это не только иметь спортивное и подтянутое тело, это еще и харизма, здоровье и уверенность в себе.

Как стать фитоняшкой в домашних условия

Хотите быть фитоняшкой с классной фигурой?

Как стать фитоняшкой в домашних условия?

Вы можете начать заниматься собой прямо сейчас. Ниже я приведу рекомендации, как стать фитоняшкой в домашних условиях.

Самое главное, начните любить себя и уделяйте себе как можно больше времени. В первую очередь, вы должны улучшать свою внешность для себя. Если вы не будете себя любить, то, как вас будут любить другие люди?

Поэтому, включите в вашу жизнь несколько правил:

  1. Никогда и никуда не выходить из дома без макияжа и прически. Привыкайте всегда краситься, даже если вы идете в магазин за хлебом или выбросить мусор. Кто знает, кого вы встретите по пути. К тому же, помните, мы договорились, что вы делаете это, в первую очередь, для себя. У этого правила есть следствие: учитесь делать красивый мейк-ап и укладку. Не экономьте на своих волосах и косметике.
  2. Брови, ресницы, ноги, подмышки, зона бикини — нужно следить за растительностью на своем теле. Во время делайте эпиляцию и коррекцию бровей. Это большая часть вашей внешности.
  3. Всегда хорошо одевайтесь. Не обязательно покупать только дорогую брендовую одежду. Но ваша одежда должна быть опрятной, яркой, стильной. Я понимаю, что умение хорошо одеваться — это целое искусство. Но учитесь этому. Выберите свой стиль, и следуйте ему. Обязательно носите красивое белье. Вы должны сделать все, чтобы чувствовать себя уверенной в любой ситуации. Выбросьте всю одежду, которая не подходит вам по размеру, старую одежду, потертую.
  4. Больше читайте и развивайте не только свою внешность, но и эрудицую. Почитайте книги по женской психологии. Они помогут вам стать увереннее в себе.
  5. И, конечно, главное отличие фитоняшки от других женщин — красивое и подтянутое тело. А для этого вам нужно следить за питанием и заниматься спортом.

Как стать фитоняшкой: программа тренировок и питание

В идеале, вам нужно купить абонемент в фитнес-клуб и регулярно его посещать. Только так вы сможете стать настоящей фитоняшкой. Что это за фитоняшка без фитнес-клуба? 🙂

Но начать можно и в домашних условиях. Вот начальная программа тренировок дома и обязательных упражнений, чтобы стать фитоняшей. Упражнения необходимо делать регулярно 2-3 раза в неделю.

  • Приседания. Приседания — это очень эффективное упражнение, для развития ваших ног, бедер и ягодиц. Для начала приседайте 3 подхода по 10-15 раз. Если вам это легко дается, вы можете приобрести гантели и приседать с гантелями. Также можно приседать с бутылками воды или с рюкзаком, в который вы можете нагрузить книги.
  • Пресс. Качайте пресс — это эффективное и доступное упражнение. Вы можете делать скручивания на пресс на полу на коврике. Делайте 3 подхода — максимальное количество раз.
  • Отжимания от пола. Отжимания — это эффективное упражнение для всего тела, и, особенно, для грудных мышц. Вы же хотите подтянутую грудь? Если вам тяжело делать классические отжимания от пола на носках ног, то можно делать отжимания на коленях, или от кровати. Необходимо делать 3 подхода по 10-15 раз. Последний подход можно делать максимальное количество раз, сколь сможете.
  • Подтягивания на турнике. Думаю, вам не составит проблем купить простой турник для установки в дверной косяк? Такие турники не нужно прикручиваться, они устанавливаются как распорка. Подтягивания к груди — это одно из лучших упражнений для спины. Если вы пока не можете подтягиваться, то установите турник ниже, и делайте подтягивания с упором пяток в пол, чтобы облегчить упражнение.
Как стать фитоняшкой в домашних условиях: программа тренировок и питание

Отжимания — отличное упражнение для груди и всего тела в домашних условиях

Вы можете дополнить программу и другими упражнениями, которые вам нравятся. Но помните, что тренировка не должна быть дольше 45 минут. Также, обязательно нужно делать разминку.

Начните бегать хотя бы 1-2 раза в неделю Бег отлично подтянет все тело и повысит вашу выносливость, самодисциплину и уверенность в себе. Как начать бегать читайте в нашей статье Как правильно начать бегать начинающему.

Но помните, заниматься в домашних условиях, можно только на самом начальном этапе. Через несколько недель занятий дома, вам все равно нужно будет записаться в фитнес-клуб, чтобы достичь хороших результатов и стать настоящей фитоняшкой.

Особо важно правильное питание. Нужно питаться регулряно, каждые 3-4 часа, чтобы поддерживать быстрый обмен веществ. Старайтесь, чтобы ваше питание включало больше белка, витаминов и клетчатки. Следите за количеством употребляемых в день калорий.

Но питание, это еще не все. Нужно хорошо высыпаться и вести здоровый образ жизни. Если вы будете курить и употреблять алкоголь, это будет отражаться на вашем лице, и, конечно, вы никогда не станете фитоняшкой. Как начать здоровый образ жизни читайте в нашей статье Здоровый образ жизни: основы, питание и фитнес, начать сегодня.

Сколько времени нужно, чтобы стать фитоняшкой

Время, за которое вы сможете стать фитоняшей зависит в первую очередь от вашего усердия и вашей целеустремленности. Также это время зависит от вашей текущей формы. Если у вас большой вес, то нужно время, чтобы похудеть. Чтобы похудеть, воспользуйтесь нашей диетой: Простая эффективная диета — считать калории.

Когда вы похудеете, то набрать форму и подтянуть мышцы можно всего за пару месяцев. За это же время вы сможете привыкнуть постоянно следить за собой и своей внешностью. Чтобы быть фитоняшкой вам нужно знать, что такое микроблейдинг, шугаринг, гель-лак, пилинг, солярий, гиалуроновая кислота и много других няшных слов. 🙂 Я не утверждаю, что вам нужны все процедуры, которые придумали для женщин, вы должны сами определить, что вам нужно улучшать.

Фитоняшке обязательно уметь ценить себя, иметь хорошие манеры, уметь правильно разговаривать, и только тогда, когда это нужно.

Как я стала фитоняшкой: отзывы

Отзыв рассказывает Света, дизайнер:

Все началось с того, что мне подарили два пригласительных в фитнес-клуб. И честно признаться, мне понравилось. Но сразу я не приобрела абонемент, и забыла про это. Пока, спустя несколько месяцев, не получила очередной подарок — карту в фитнес-клуб на 12 месяцев. Я начала заниматься и обращать внимание на то, как меняется мое тело. Я наблюдала за красивыми девочками в фитнес-зале, и поставила себе цель создать идеальную фигуру. Начала ярко одеваться, перекрасилась в ярко-рыжий цвет. Короче, теперь, спустя почти год тренировок, я уверена, что я самая лучшая, самая обаятельная и привлекательная). И все мужчины без ума от меня. И это заметно по их поведению)). Так я стала фитоняшкой, и мне это нравится).

А вот еще один отзыв от Марины, парикмахера:

По своей сфере деятельности мне и так приходилось выглядеть хорошо, но к 30 годам я набрала большой лишний вес. Поэтому начала бегать и качать дома пресс ежедневно. Потом, рядом с моим домом открылся новый фитнес-клуб, и я сходила на пробное занятие, после чего купила карту. И меня затянуло. Я жила только фитнес-клубом. Я стала настоящей фитоняшкой. Хотела кубики на животе, хотела быть супер. За 2 года кубики наконец-то появились. Единственный минус, когда я похудела, вместе с животом уменьшилась и грудь. Поэтому, сейчас хочу сделать себе грудь. Муж уже дал добро)). Короче, не все идеально, но я стремлюсь к тому, чтобы моя внешность была идеальной.

Расскажите и вы свою историю в комментариях, как вы стали фитоняшкой, хотите ли вы быть фитоняшкой и что для этого делаете.

One thought on “Как стать фитоняшкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *